首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

游戏宅怀旧佳品 可以用的红白机手柄咖啡桌

2015-03-06 07:12:32 来源: 0 条评论
【摘要】 这款咖啡桌的造型取自红白机的经典游戏手柄,桌面由木材和玻璃制成,造型别致而朴实。虽然比起早年的小手柄在操作上费劲了一些,但身为资深游戏宅,用这个大手柄连上系统玩玩洛克人和冒险岛什么的还是相当棒的怀旧体验。

  这款咖啡桌的造型取自红白机的经典游戏手柄,桌面由木材和玻璃制成,造型别致而朴实。但更重要的是,它真的是一个可以用的手柄!虽然比起早年的小手柄在操作上费劲了一些,但身为资深游戏宅,用这个大手柄连上系统玩玩洛克人和冒险岛什么的还是相当棒的怀旧体验。当然有条件的话也可以把这样的桌子在家里摆两张,这样就可以和朋友一起对战了。看到这亲切的形状,当年在红白机上征战四方的你心动了吗?

[1] [2] [3]

看天下

相关新闻

[责任编辑: 张寅昊 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆