首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

卧室巧布置 素色软装打造优质睡眠空间

2015-03-04 10:49:24 来源: 0 条评论
【摘要】 工作压力大、休息时间短、噪音污染严重……各式各样的原因摧毁着都市人的睡眠,因而让短暂的休息变为高效优质的睡眠越来越重要。装饰tips:棕色双层帘——光线较为强烈的卧室,可选择遮光性能较好的窗帘,既可以阻挡阳光的直射,还能起到隔音的效果,对休息睡眠的质量起到关键的作用。

  原标题:卧室巧布置 素色软装打造优质睡眠空间

素色遮光布帘让卧室明亮不刺眼

  装饰tips:纯色厚质遮光帘——窗帘从材质上有棉、麻、纱、绸、竹、纤维等。其中,以棉、麻为材的窗帘最适合在卧室使用,纯色厚重的布艺窗帘,遮光效果较好,可以有效的遮挡住夜晚闪烁的霓虹灯,让我们迅速进入深眠状态。

[1] [2] [3] [4]

看天下

相关新闻

[责任编辑: 张寅昊 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆