华龙家居 > 装修课堂
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

水电阶段

2014-10-14 12:52 来源: 0 条评论

    水电阶段:

    水电工程是正式装修中的第一个环节,注重安全和实用,最好不要轻易改动,而且没有后悔药可吃。水电改造,砖上了墙、吊顶一封上,再想加插座可就难咯。所以,一定要确定好开关、灯具、台盆、浴缸、洗衣机等等确切的位置。

    水电改造之前:

    橱柜设计师应上门进行第一次测量,帮你确定好电源、水路的改造方案。

    热水器,也最好派人来根据你所确定的型号,设计好电源、上下水接口的位置。

    提醒你哦:水盆下面的墙上,最好留电源插座,方便装厨宝。

    空调洞和电源尽量放在床头的这面墙上,避免以后空调直接对着人吹。

    强电和弱点要保持20公分的间距, 例如,插座和网线间要留20公分距离。

    水路施工步骤为水路开槽,然后铺设冷水管和热水管,接下来安装龙头和五金挂件安装,最后进行闭水测试。

    电路施工步骤为电路开槽,然后铺设电源线、有线、电话线和网线,接下来安装开关面板,最后进行线路测试。

    另外,要控制好水电工程预算,设计时要提前预约水电工程师上门规划准确定位点,现场做出工程量预算,并在合同中注明各种管线型号及项目费用。

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 水电阶段
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 郑颖 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆